Варенье из черноплодной рябины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Варенье из черноплодной рябины
Энергетическая ценность (калорийность) Варенье из черноплодной рябины составляет 387 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 387 |
Белки, гр | 0,4 |
Углеводы, гр | 74,8 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Варенье из черноплодной рябины" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 387 | 19.35 |
|
Белки, гр | 0,4 | 0 |
|
Углеводы, гр | 74,8 | 29.6 |
|
Микро- и макроэлементы в Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 74,8 |
Зола, г. | 0,3 |
Вода, г. | 22,2 |
Органические кислоты, г. | 0,5 |
Пищевые волокна, г. | 1,8 |
Натрий, мг | 19 |
Калий, мг | 27 |
Фосфор, мг | 22 |
Магний, мг | 11 |
Кальций, мг | 20 |
Железо, мг | 1,4 |
Витамины в Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,02 |
Витамин C, мг | 5 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,4 |
Витамин A (РЭ), мкг | 8 |
Бэта-каротин, мг | 0,05 |