Компот из абрикосов: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из абрикосов

Калорийность и пищевая ценность Компот из абрикосов

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из абрикосов составляет 48,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 48,4
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 12,7
Жиры, гр 0,02

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из абрикосов" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 48,4 2.4
2.4%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 12,7 4.8
4.8%
Жиры, гр 0,02 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот из абрикосов

Компот из абрикосов содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,3
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 86,3
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 0,6
Калий, мг 51,7
Фосфор, мг 4,1
Магний, мг 1,3
Кальций, мг 4,8
Сера, мг 1
Медь, мкг 28,1
Бор, мкг 173,3
Кремний, мг 0,8
Алюминий, мкг 60,1
Титан, мкг 33
Стронций, мкг 82,5
Йод, мкг 0,2
Марганец, мг 0,0363
Хром, мкг 0,2
Фтор, мкг 1,8
Молибден, мкг 1,2
Ванадий, мкг 3,3
Кобальт, мкг 0,3
Никель, мкг 5
Цинк, мг 0,0135
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 0,2

Витамины в Компот из абрикосов

Компот из абрикосов содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,004
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,009
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,007
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,4
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1332
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,04
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,04

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3