Компот из яблок. Консервы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из яблок. Консервы

Калорийность и пищевая ценность Компот из яблок. Консервы

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из яблок. Консервы составляет 93 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 93
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 22,3
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из яблок. Консервы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 93 4.65
4.65%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 22,3 8.8
8.8%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот из яблок. Консервы

Компот из яблок. Консервы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 22
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 75
Органические кислоты, г. 0,4
Пищевые волокна, г. 1,7
Натрий, мг 1
Калий, мг 45
Фосфор, мг 6
Магний, мг 5
Кальций, мг 10
Железо, мг 0,2

Витамины в Компот из яблок. Консервы

Компот из яблок. Консервы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 1,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3