Компот из смеси сухофруктов: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из смеси сухофруктов

Калорийность и пищевая ценность Компот из смеси сухофруктов

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из смеси сухофруктов составляет 55,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 55,6
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 14,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из смеси сухофруктов" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 55,6 2.75
2.75%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 14,5 5.6
5.6%

Микро- и макроэлементы в Компот из смеси сухофруктов

Компот из смеси сухофруктов содержит следующие элементы: Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 85,2
Натрий, мг 15,6
Калий, мг 224,7
Фосфор, мг 19,8
Магний, мг 9,7
Кальций, мг 12,6
Железо, мг 0,3

Витамины в Компот из смеси сухофруктов

Компот из смеси сухофруктов содержит следующие витамины: Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин C, мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2498
Витамин A, мг 0,1
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин PP, мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3