Вишневый компот: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Вишневый компот

Калорийность и пищевая ценность Вишневый компот

Энергетическая ценность (калорийность) Вишневый компот составляет 57 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 13,8
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Вишневый компот" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57 2.85
2.85%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 13,8 5.2
5.2%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Вишневый компот

Вишневый компот содержит следующие элементы: Зола, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 5
Калий, мг 52
Фосфор, мг 6
Магний, мг 6
Кальций, мг 11
Железо, мг 0,1

Витамины в Вишневый компот

Вишневый компот содержит следующие витамины: Зола, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,01
Витамин C, мг 1,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1
Витамин A (РЭ), мкг 3
Бэта-каротин, мг 20

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3