Компот из черной смородины: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из черной смородины

Калорийность и пищевая ценность Компот из черной смородины

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из черной смородины составляет 28,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 28,8
Белки, гр 0,1
Углеводы, гр 6,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из черной смородины" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 28,8 1.4
1.4%
Белки, гр 0,1 0
0%
Углеводы, гр 6,8 2.4
2.4%

Микро- и макроэлементы в Компот из черной смородины

Компот из черной смородины содержит следующие элементы: Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 92
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 4,39
Калий, мг 38,68
Фосфор, мг 3,6
Магний, мг 4,31
Кальций, мг 8,19
Сера, мг 1,12
Медь, мкг 14,84
Бор, мкг 6,1
Йод, мкг 0,11
Марганец, мг 0,0212
Фтор, мкг 91,87
Молибден, мкг 2,64
Кобальт, мкг 0,44
Цинк, мг 0,0143
Железо, мг 0,162
Хлор, мг 2,8

Витамины в Компот из черной смородины

Компот из черной смородины содержит следующие витамины: Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,004
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,011
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,55
Витамин C, мг 22
Витамин E (ТЭ), мг 0,077
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,044
Витамин A (РЭ), мкг 1,9
Бэта-каротин, мг 0,011
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,044
Витамин H (биотин), мкг 0,264

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3