Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Компот из тыквы и ревеня: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из тыквы и ревеня

Калорийность и пищевая ценность Компот из тыквы и ревеня

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из тыквы и ревеня составляет 36,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 36,5
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 9,4
Жиры, гр 0,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из тыквы и ревеня" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 36,5 1.8
1.8%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 9,4 3.6
3.6%
Жиры, гр 0,03 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот из тыквы и ревеня

Компот из тыквы и ревеня содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,05
Вода, г. 86,1
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,8
Натрий, мг 1,2
Калий, мг 80,8
Фосфор, мг 7,3
Магний, мг 4,6
Кальций, мг 11,1
Сера, мг 2,6
Медь, мкг 30,4
Бор, мкг 5,3
Йод, мкг 0,1
Марганец, мг 0,0064
Фтор, мкг 11,4
Молибден, мкг 0,03
Кобальт, мкг 0,1
Цинк, мг 0,0347
Железо, мг 0,2
Хлор, мг 2,6

Витамины в Компот из тыквы и ревеня

Компот из тыквы и ревеня содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,008
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,9
Витамин C, мг 2,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,02
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1298
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,05
Витамин PP, мг 0,08
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3