Морс брусничный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морс брусничный

Калорийность и пищевая ценность Морс брусничный

Энергетическая ценность (калорийность) Морс брусничный составляет 41,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 41,4
Белки, гр 0,06
Углеводы, гр 10,9
Жиры, гр 0,04

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морс брусничный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 41,4 2.05
2.05%
Белки, гр 0,06 0
0%
Углеводы, гр 10,9 4
4%
Жиры, гр 0,04 0
0%

Микро- и макроэлементы в Морс брусничный

Морс брусничный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
Зола, г. 0,02
Крахмал, г. 0,008
Вода, г. 88,5
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 0,7
Калий, мг 6,9
Фосфор, мг 1,4
Магний, мг 0,6
Кальций, мг 3,7
Марганец, мг 0,0573
Железо, мг 0,07

Витамины в Морс брусничный

Морс брусничный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Железо.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,002
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,002
Витамин C, мг 0,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,03
Витамин A, мг 0,01
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин PP, мг 0,02

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3