Компот из барбариса: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из барбариса

Калорийность и пищевая ценность Компот из барбариса

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из барбариса составляет 111,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 111,7
Углеводы, гр 29,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из барбариса" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 111,7 5.55
5.55%
Углеводы, гр 29,8 11.6
11.6%

Микро- и макроэлементы в Компот из барбариса

Компот из барбариса содержит следующие элементы: Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 54,3
Натрий, мг 0,3
Калий, мг 0,9
Кальций, мг 0,6
Железо, мг 0,09

Витамины в Компот из барбариса

Компот из барбариса содержит следующие витамины: Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин C, мг 34,3
Витамин A, мг 21,6
Витамин A (РЭ), мкг 21600

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3