Компот из свежих плодов: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из свежих плодов

Калорийность и пищевая ценность Компот из свежих плодов

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из свежих плодов составляет 59,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 59,1
Белки, гр 0,1
Углеводы, гр 15,3
Жиры, гр 0,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из свежих плодов" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 59,1 2.95
2.95%
Белки, гр 0,1 0
0%
Углеводы, гр 15,3 6
6%
Жиры, гр 0,1 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот из свежих плодов

Компот из свежих плодов содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,8
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 98,7
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 8,7
Калий, мг 92,6
Фосфор, мг 3,4
Магний, мг 2,9
Кальций, мг 5,4
Сера, мг 1,6
Медь, мкг 35,7
Бор, мкг 79,6
Алюминий, мкг 35,7
Йод, мкг 0,6
Марганец, мг 0,0153
Хром, мкг 1,3
Фтор, мкг 2,6
Молибден, мкг 1,9
Ванадий, мкг 1,3
Кобальт, мкг 0,3
Никель, мкг 5,5
Рубидий, мкг 20,5
Цинк, мг 0,0487
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 0,6

Витамины в Компот из свежих плодов

Компот из свежих плодов содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,009
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,006
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,6
Витамин C, мг 1,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,1066
Витамин A, мг 0,009
Витамин A (РЭ), мкг 9
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,09
Витамин H (биотин), мкг 0,09

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3