Компот из свеклы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот из свеклы

Калорийность и пищевая ценность Компот из свеклы

Энергетическая ценность (калорийность) Компот из свеклы составляет 49,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 49,2
Белки, гр 1
Углеводы, гр 11,8
Жиры, гр 0,07

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот из свеклы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 49,2 2.45
2.45%
Белки, гр 1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 11,8 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,07 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот из свеклы

Компот из свеклы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,5
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 0,06
Вода, г. 115,9
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 1,8
Натрий, мг 30,7
Калий, мг 200,1
Фосфор, мг 27,9
Магний, мг 14,6
Кальций, мг 26,9
Сера, мг 5,3
Медь, мкг 108,6
Бор, мкг 191,8
Йод, мкг 4,4
Марганец, мг 0,4213
Хром, мкг 12,7
Фтор, мкг 13,5
Молибден, мкг 6,4
Ванадий, мкг 44,3
Кобальт, мкг 1,3
Никель, мкг 8,9
Рубидий, мкг 286,9
Цинк, мг 0,2795
Железо, мг 1
Хлор, мг 27,6

Витамины в Компот из свеклы

Компот из свеклы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,04
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8,1
Витамин C, мг 4
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,266
Витамин A, мг 0,007
Витамин A (РЭ), мкг 7
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,08
Витамин PP, мг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3