Компот: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Компот

Калорийность и пищевая ценность Компот

Энергетическая ценность (калорийность) Компот составляет 93 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 93
Белки, гр 0,2
Углеводы, гр 22,3
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Компот" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 93 4.65
4.65%
Белки, гр 0,2 0
0%
Углеводы, гр 22,3 8.8
8.8%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Компот

Компот содержит следующие элементы: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 75
Пищевые волокна, г. 1,7
Натрий, мг 1
Калий, мг 45
Фосфор, мг 6
Магний, мг 5
Кальций, мг 10
Железо, мг 0,2

Витамины в Компот

Компот содержит следующие витамины: Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,05
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,2
Витамин C, мг 1,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морс 41,4 0,06 0,04 10,9
Вишневый компот 57 0,2 0,1 13,8
Компот 93 0,2 0,2 22,3
Яблочный компот 93 0,2 0,2 22,3
Абрикосовый компот 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из черной смородины 28,8 0,1 0 6,8
Виноградный компот 77 0,5 0 19,7
Компот из сухофруктов 60 0,8 0 14,2
Компот из мандаринов 69 0,1 0 18,1
Сливовый компот 96 0,5 0 23,9
Апельсиновый компот 57,2 0,3 0,05 14,9
Компот из абрикосов 48,4 0,2 0,02 12,7
Компот из айвы 72,4 0,1 0,1 18,9
Компот из барбариса 111,7 29,8
Компот из вишни 53,5 0,3 0,08 13,7
Компот из моркови 34,1 0,3 0,02 8,8
Компот из плодов консервированных 2 41,3 0,3 0,07 10,5
Компот из свежих плодов 59,1 0,1 0,1 15,3
Компот из свеклы 49,2 1 0,07 11,8
Компот из смеси сухофруктов 55,6 0,3 14,5
Компот из тыквы и ревеня 36,5 0,3 0,03 9,4
Компот из черники 48,5 0,4 0,2 12
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66,6 0,2 0,1 17,3
Морс брусничный 41,4 0,06 0,04 10,9
Компот из абрикосов. Консервы 89 0,2 21,7
Компот из айвы. Консервы 82 0,4 0,3 19,7
Компот из вишни. Консервы 101 0,6 0,3 23,7
Компот из груш. Консервы 74 0,2 0,2 18,1
Компот из персиков. Консервы 88 0,3 21,6
Компот из черешни. Консервы 87 0,5 0,2 20,6
Компот из яблок. Консервы 93 0,2 0,2 22,3