Конфеты неглазированные, помадные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Конфеты неглазированные, помадные

Калорийность и пищевая ценность Конфеты неглазированные, помадные

Энергетическая ценность (калорийность) Конфеты неглазированные, помадные составляет 445 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 445
Белки, гр 3,7
Углеводы, гр 70,9
Жиры, гр 16,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Конфеты неглазированные, помадные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 445 22.25
22.25%
Белки, гр 3,7 2
2%
Углеводы, гр 70,9 28
28%
Жиры, гр 16,2 36.36
36.36%

Микро- и макроэлементы в Конфеты неглазированные, помадные

Конфеты неглазированные, помадные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 69,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 9,7
Холестерин, мг 47
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 1,4
Вода, г. 8,2
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 68
Калий, мг 188
Фосфор, мг 112
Магний, мг 18
Кальций, мг 157
Железо, мг 0,3

Витамины в Конфеты неглазированные, помадные

Конфеты неглазированные, помадные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9
Витамин A, мг 0,08
Витамин A (РЭ), мкг 113
Бэта-каротин, мг 0,19
Витамин PP, мг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Твердые Конфеты 394 0 0,2 98
Конфеты из Молочного Шоколада 535 7,65 29,66 59,4
Сладкие Шоколадные Конфеты 505 3,9 34,2 59,6
Мармелад-Горошек 375 0 0,05 93,55
Конфеты Желе 396 0 0 98,9
Конфеты шоколадные 569 4 39,5 54,2
Конфеты леденцы 377 0 0,1 97,5
Конфеты драже 516,3 10 35 43
Конфеты 358,1 2,7 4,3 82,3
Суфле 43 0,3 2 5,9
Конфеты трюфель 580 6,53 45,05 33,6
Лакричные конфеты 385 3,7 10 69
Конфеты суфле 397 2 13,7 66,8
Конфеты грильяж 510,33 5,3 26,83 64,7
Грильяж 482 11 26 63
Конфеты ирис 391 0,03 3,3 90,4
Конфеты помадные 340,9 0 0 90,9
Конфеты чернослив в шоколаде 464 4 20 67
Драже арахис с мёдом и кунжутом 528 16,8 36,4 33,4
Драже Грильяж в шоколаде 445 5,7 16,7 70,1
Драже Изюм в шоколаде 379 3,6 8,9 73,2
Драже ореховое 552 11,9 38,3 44,2
Драже Тик Так 397 0,2 0,6 96,7
Драже фруктовое в шоколаде 389 3,7 10,2 76,3
Конфеты грильяжные 523 5,3 26,9 65,6
Конфеты Коровка сливочная 351 2,7 4,4 82,4
Конфеты кремовые 523 7,5 31,8 55,8
Конфеты молочные 364 2,7 4,3 82,3
Конфеты фруктовые 369 1,6 8,6 75,8
Суфле ванильное, шоколадное, ореховое 212,1 5,6 13,5 18,2
Драже 516,3 10 35 43
Драже сахарное 393 97,7
Драже, фруктово-ягодное 384,1 3,7 10,2 74
Ирис полутвердый 408 3,3 7,6 81,5
Ирис тираженный 443 6,6 15,9 68,2
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 359 1,4 8,2 69,4
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 543,9 5,2 35 55,5
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 489 7,8 22 64,9
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 409,5 3,9 14,6 70
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 463 2,7 25,8 54,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 518,7 7,5 31,8 54
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 529,8 5,8 32 58,3
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 399 1,5 7,2 81,8
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 533 6,6 31 56,6
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 533 6,9 30,8 56,9
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 365,4 1,6 8,6 75,1
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 566,1 4 39,5 51,9
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 543,3 6,4 34,6 55
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 413 3 15,5 65
Конфеты неглазированные 402 3 10 80