Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе

Калорийность и пищевая ценность Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе

Энергетическая ценность (калорийность) Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе составляет 389 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 389
Белки, гр 0,9
Углеводы, гр 22
Жиры, гр 34

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 389 19.45
19.45%
Белки, гр 0,9 0
0%
Углеводы, гр 22 8.8
8.8%
Жиры, гр 34 77.27
77.27%

Микро- и макроэлементы в Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе

Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 15,18
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 5,1
Холестерин, мг 76
Зола, г. 2
Вода, г. 40,8
Пищевые волокна, г. 0,4
Натрий, мг 1000
Калий, мг 35
Фосфор, мг 26
Магний, мг 2
Кальций, мг 14
Медь, мкг 10
Селен, мкг 1,6
Цинк, мг 0,81
Железо, мг 0,2

Витамины в Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе

Паста для сэндвичей с порезанными маринованными огурцами на масляной основе содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин E (ТЭ), мг 4
Витамин К (филлохинон), мкг 24,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,01
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,21
Витамин A, мг 0,013
Холин, мг 14,6
Витамин A (РЭ), мкг 22
Бэта-каротин, мг 0,094
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Коктейльный Соус 81 1,51 0,43 20,83
Соус ворчестер 70 1 0,1 15
Соус ткемали 417,5 5 40 10
Соус сацебели 51,6 0,7 0,005 12,6
Соус кимчи 94 6 1,1 15,1
Рыбный соус 43 2,9 1,7 4,8
Соус мирин 258 0,2 0,2 52,2
Cоус киккоман 73 10 0 8
Соус хойсин 30 0,2 0 8
Устричный соус 121 3,4 0 21,3
Соус Эбара 99 12,4 3 16
Соус Пад Тай 375 14,6 27,1 25
Кисло-сладкий соус 167 0,3 0,8 39,7
Соус тартар 464 0,9 48 7
Коричневый соус эспаньоль 97,5 0,7 9,1 3,3
Соус велюте 75 1 4,35 3,58
Соус песто 454 5 45,4 6
Соус терияки 89 5,93 0,02 15,56
Грибной соус 82 1,4 5 7
Соус айоли 791 2 86,5 0,82
Соус ремулад 89 0,2 9 1,1
Соус гарум 121 3,4 0 21,3
Соус демиглас 51 1 3 5
Зеленый соус 270 4 26 4
Соус барбекю 166 0,6 0,7 39,4
Соус сальса 78 0,8 0,09 18,1
Луковый соус субиз 75 1,3 6,1 4,8
Соус болоньезе 51 1,6 1,3 8,2
Харисса 50 2 1,5 8
Соус гуакамоле 138 4,78 8,91 12,27
Соусы 56 1 4,1 3,8
Соус ру 56 1 4,1 3,8
Соус тако 50 12,5
Соус 1000 островов 208 1,3 19,4 6,7
Соус Цезарь 241 2,8 21,5 4,7
Соус чимичурри 173 1 3 5
Соус чатни 177 0,2 0,13 44,2
Беарнский соус 321 3 34,1 0,6
Голландский соус 432,8 5,6 44,9 1,6
Соус польский 559 5 59,5 1
Краснодарский соус 141 0,6 0,17 19,2
Соус белый основной 56 1 3,8 4,1
Соус Вустерширский 78 19,5
Соус грибной 82 1,2 4,8 6,2
Соус карри 267 1,4 23,1 14,9
Соус кисло-сладкий 167 0,3 0,8 39,7
Соус коктейль 329 3,2 30 11,6
Соус красный основной 48 1,1 6,2 2
Соус луковый 75 1,3 6,1 4,8
Соус рисовый Мирин 258 0,2 0,2 52,2