Соус белый (для запекания рыбы): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус белый (для запекания рыбы)

Калорийность и пищевая ценность Соус белый (для запекания рыбы)

Энергетическая ценность (калорийность) Соус белый (для запекания рыбы) составляет 148,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 148,6
Белки, гр 15,3
Углеводы, гр 5,5
Жиры, гр 7,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус белый (для запекания рыбы)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 148,6 7.4
7.4%
Белки, гр 15,3 10
10%
Углеводы, гр 5,5 2
2%
Жиры, гр 7,4 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Соус белый (для запекания рыбы)

Соус белый (для запекания рыбы) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,3
Зола, г. 0,1
Крахмал, г. 4,8
Вода, г. 187,6
Органические кислоты, г. 0,004
Пищевые волокна, г. 0,09
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,003
Натрий, мг 12,8
Калий, мг 16,5
Фосфор, мг 8,1
Магний, мг 1,6
Кальций, мг 3,2
Сера, мг 5,7
Медь, мкг 8
Бор, мкг 5,1
Кремний, мг 0,3
Алюминий, мкг 78,1
Титан, мкг 0,8
Йод, мкг 0,1
Марганец, мг 0,0426
Хром, мкг 27,7
Фтор, мкг 217,3
Молибден, мкг 2,9
Ванадий, мкг 6,3
Кобальт, мкг 0,2
Никель, мкг 3,2
Рубидий, мкг 5,9
Селен, мкг 0,4
Олово, мкг 0,4
Цинк, мг 0,41
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 84,4

Витамины в Соус белый (для запекания рыбы)

Соус белый (для запекания рыбы) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,008
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,3
Витамин C, мг 0,1
Витамин E (ТЭ), мг 1,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,6398
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 3,8
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,02
Витамин PP, мг 0,1
Витамин H (биотин), мкг 0,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Коктейльный Соус 81 1,51 0,43 20,83
Соус ворчестер 70 1 0,1 15
Соус ткемали 417,5 5 40 10
Соус сацебели 51,6 0,7 0,005 12,6
Соус кимчи 94 6 1,1 15,1
Рыбный соус 43 2,9 1,7 4,8
Соус мирин 258 0,2 0,2 52,2
Cоус киккоман 73 10 0 8
Соус хойсин 30 0,2 0 8
Устричный соус 121 3,4 0 21,3
Соус Эбара 99 12,4 3 16
Соус Пад Тай 375 14,6 27,1 25
Кисло-сладкий соус 167 0,3 0,8 39,7
Соус тартар 464 0,9 48 7
Коричневый соус эспаньоль 97,5 0,7 9,1 3,3
Соус велюте 75 1 4,35 3,58
Соус песто 454 5 45,4 6
Соус терияки 89 5,93 0,02 15,56
Грибной соус 82 1,4 5 7
Соус айоли 791 2 86,5 0,82
Соус ремулад 89 0,2 9 1,1
Соус гарум 121 3,4 0 21,3
Соус демиглас 51 1 3 5
Зеленый соус 270 4 26 4
Соус барбекю 166 0,6 0,7 39,4
Соус сальса 78 0,8 0,09 18,1
Луковый соус субиз 75 1,3 6,1 4,8
Соус болоньезе 51 1,6 1,3 8,2
Харисса 50 2 1,5 8
Соус гуакамоле 138 4,78 8,91 12,27
Соусы 56 1 4,1 3,8
Соус ру 56 1 4,1 3,8
Соус тако 50 12,5
Соус 1000 островов 208 1,3 19,4 6,7
Соус Цезарь 241 2,8 21,5 4,7
Соус чимичурри 173 1 3 5
Соус чатни 177 0,2 0,13 44,2
Беарнский соус 321 3 34,1 0,6
Голландский соус 432,8 5,6 44,9 1,6
Соус польский 559 5 59,5 1
Краснодарский соус 141 0,6 0,17 19,2
Соус белый основной 56 1 3,8 4,1
Соус Вустерширский 78 19,5
Соус грибной 82 1,2 4,8 6,2
Соус карри 267 1,4 23,1 14,9
Соус кисло-сладкий 167 0,3 0,8 39,7
Соус коктейль 329 3,2 30 11,6
Соус красный основной 48 1,1 6,2 2
Соус луковый 75 1,3 6,1 4,8
Соус рисовый Мирин 258 0,2 0,2 52,2