Соус красный с кореньями (для тушеного мяса): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)

Калорийность и пищевая ценность Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)

Энергетическая ценность (калорийность) Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) составляет 199,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 199,6
Белки, гр 12,4
Углеводы, гр 16
Жиры, гр 10

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 199,6 9.95
9.95%
Белки, гр 12,4 8
8%
Углеводы, гр 16 6.4
6.4%
Жиры, гр 10 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)

Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 7,1
Зола, г. 2
Крахмал, г. 6,3
Вода, г. 231
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,01
Натрий, мг 42,5
Калий, мг 469,8
Фосфор, мг 154,8
Магний, мг 38,5
Кальций, мг 40,2
Сера, мг 23,6
Медь, мкг 70,8
Бор, мкг 107,1
Кремний, мг 5,5
Алюминий, мкг 226,7
Титан, мкг 10,6
Стронций, мкг 2,4
Йод, мкг 5,2
Марганец, мг 0,1943
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 19,4
Молибден, мкг 8,8
Ванадий, мкг 36,3
Кобальт, мкг 2,1
Никель, мкг 14,6
Рубидий, мкг 61,7
Селен, мкг 1,4
Литий, мкг 1,3
Олово, мкг 0,7
Цирконий, мкг 0,3
Цинк, мг 0,4254
Железо, мг 3,1
Хлор, мг 24

Витамины в Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)

Соус красный с кореньями (для тушеного мяса) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10,2
Витамин C, мг 6,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,8584
Витамин A, мг 2
Холин, мг 8,2
Витамин A (РЭ), мкг 2000
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 2,8
Витамин H (биотин), мкг 0,8

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Коктейльный Соус 81 1,51 0,43 20,83
Соус ворчестер 70 1 0,1 15
Соус ткемали 417,5 5 40 10
Соус сацебели 51,6 0,7 0,005 12,6
Соус кимчи 94 6 1,1 15,1
Рыбный соус 43 2,9 1,7 4,8
Соус мирин 258 0,2 0,2 52,2
Cоус киккоман 73 10 0 8
Соус хойсин 30 0,2 0 8
Устричный соус 121 3,4 0 21,3
Соус Эбара 99 12,4 3 16
Соус Пад Тай 375 14,6 27,1 25
Кисло-сладкий соус 167 0,3 0,8 39,7
Соус тартар 464 0,9 48 7
Коричневый соус эспаньоль 97,5 0,7 9,1 3,3
Соус велюте 75 1 4,35 3,58
Соус песто 454 5 45,4 6
Соус терияки 89 5,93 0,02 15,56
Грибной соус 82 1,4 5 7
Соус айоли 791 2 86,5 0,82
Соус ремулад 89 0,2 9 1,1
Соус гарум 121 3,4 0 21,3
Соус демиглас 51 1 3 5
Зеленый соус 270 4 26 4
Соус барбекю 166 0,6 0,7 39,4
Соус сальса 78 0,8 0,09 18,1
Луковый соус субиз 75 1,3 6,1 4,8
Соус болоньезе 51 1,6 1,3 8,2
Харисса 50 2 1,5 8
Соус гуакамоле 138 4,78 8,91 12,27
Соусы 56 1 4,1 3,8
Соус ру 56 1 4,1 3,8
Соус тако 50 12,5
Соус 1000 островов 208 1,3 19,4 6,7
Соус Цезарь 241 2,8 21,5 4,7
Соус чимичурри 173 1 3 5
Соус чатни 177 0,2 0,13 44,2
Беарнский соус 321 3 34,1 0,6
Голландский соус 432,8 5,6 44,9 1,6
Соус польский 559 5 59,5 1
Краснодарский соус 141 0,6 0,17 19,2
Соус белый основной 56 1 3,8 4,1
Соус Вустерширский 78 19,5
Соус грибной 82 1,2 4,8 6,2
Соус карри 267 1,4 23,1 14,9
Соус кисло-сладкий 167 0,3 0,8 39,7
Соус коктейль 329 3,2 30 11,6
Соус красный основной 48 1,1 6,2 2
Соус луковый 75 1,3 6,1 4,8
Соус рисовый Мирин 258 0,2 0,2 52,2