Соус татарский: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус татарский

Калорийность и пищевая ценность Соус татарский

Энергетическая ценность (калорийность) Соус татарский составляет 283,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 283,8
Белки, гр 3,1
Углеводы, гр 9,6
Жиры, гр 26,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус татарский" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 283,8 14.15
14.15%
Белки, гр 3,1 2
2%
Углеводы, гр 9,6 3.6
3.6%
Жиры, гр 26,1 59.09
59.09%

Микро- и макроэлементы в Соус татарский

Соус татарский содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,9
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 6,6
Вода, г. 59,1
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,03
Натрий, мг 204,1
Калий, мг 134,9
Фосфор, мг 59,7
Магний, мг 16,9
Кальций, мг 64,5
Медь, мкг 68,8
Алюминий, мкг 153,2
Йод, мкг 3,3
Марганец, мг 0,269
Хром, мкг 2,2
Фтор, мкг 6,1
Молибден, мкг 0,4
Кобальт, мкг 2,6
Цинк, мг 0,3357
Железо, мг 1,1
Хлор, мг 16,6

Витамины в Соус татарский

Соус татарский содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,4
Витамин C, мг 6,1
Витамин E (ТЭ), мг 12,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9146
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 5,6
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,4
Витамин H (биотин), мкг 0,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Коктейльный Соус 81 1,51 0,43 20,83
Соус ворчестер 70 1 0,1 15
Соус ткемали 417,5 5 40 10
Соус сацебели 51,6 0,7 0,005 12,6
Соус кимчи 94 6 1,1 15,1
Рыбный соус 43 2,9 1,7 4,8
Соус мирин 258 0,2 0,2 52,2
Cоус киккоман 73 10 0 8
Соус хойсин 30 0,2 0 8
Устричный соус 121 3,4 0 21,3
Соус Эбара 99 12,4 3 16
Соус Пад Тай 375 14,6 27,1 25
Кисло-сладкий соус 167 0,3 0,8 39,7
Соус тартар 464 0,9 48 7
Коричневый соус эспаньоль 97,5 0,7 9,1 3,3
Соус велюте 75 1 4,35 3,58
Соус песто 454 5 45,4 6
Соус терияки 89 5,93 0,02 15,56
Грибной соус 82 1,4 5 7
Соус айоли 791 2 86,5 0,82
Соус ремулад 89 0,2 9 1,1
Соус гарум 121 3,4 0 21,3
Соус демиглас 51 1 3 5
Зеленый соус 270 4 26 4
Соус барбекю 166 0,6 0,7 39,4
Соус сальса 78 0,8 0,09 18,1
Луковый соус субиз 75 1,3 6,1 4,8
Соус болоньезе 51 1,6 1,3 8,2
Харисса 50 2 1,5 8
Соус гуакамоле 138 4,78 8,91 12,27
Соусы 56 1 4,1 3,8
Соус ру 56 1 4,1 3,8
Соус тако 50 12,5
Соус 1000 островов 208 1,3 19,4 6,7
Соус Цезарь 241 2,8 21,5 4,7
Соус чимичурри 173 1 3 5
Соус чатни 177 0,2 0,13 44,2
Беарнский соус 321 3 34,1 0,6
Голландский соус 432,8 5,6 44,9 1,6
Соус польский 559 5 59,5 1
Краснодарский соус 141 0,6 0,17 19,2
Соус белый основной 56 1 3,8 4,1
Соус Вустерширский 78 19,5
Соус грибной 82 1,2 4,8 6,2
Соус карри 267 1,4 23,1 14,9
Соус кисло-сладкий 167 0,3 0,8 39,7
Соус коктейль 329 3,2 30 11,6
Соус красный основной 48 1,1 6,2 2
Соус луковый 75 1,3 6,1 4,8
Соус рисовый Мирин 258 0,2 0,2 52,2