Яично-масляный соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яично-масляный соус

Калорийность и пищевая ценность Яично-масляный соус

Энергетическая ценность (калорийность) Яично-масляный соус составляет 321 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 321
Белки, гр 3
Углеводы, гр 0,6
Жиры, гр 34,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яично-масляный соус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 321 16.05
16.05%
Белки, гр 3 2
2%
Углеводы, гр 0,6 0
0%
Жиры, гр 34,1 77.27
77.27%

Микро- и макроэлементы в Яично-масляный соус

Яично-масляный соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,2
Зола, г. 0,4
Вода, г. 37,1
Органические кислоты, г. 108
Пищевые волокна, г. 2,9
Натрий, мг 21,7
Калий, мг 37,2
Фосфор, мг 98,3
Магний, мг 3,5
Кальций, мг 40,6
Сера, мг 33,8
Медь, мкг 47,3
Бор, мкг 11,6
Йод, мкг 5,5
Марганец, мг 0,0219
Хром, мкг 1,2
Фтор, мкг 0,7
Молибден, мкг 5,1
Кобальт, мкг 4,2
Цинк, мг 0,5764
Железо, мг 1,3
Хлор, мг 1684,5

Витамины в Яично-масляный соус

Яично-масляный соус содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,3
Витамин C, мг 2,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,528
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 1,3
Витамин A, мг 0,4
Холин, мг 132,2
Витамин A (РЭ), мкг 400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,7
Витамин PP, мг 0,03
Витамин H (биотин), мкг 9,3

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Коктейльный Соус 81 1,51 0,43 20,83
Соус ворчестер 70 1 0,1 15
Соус ткемали 417,5 5 40 10
Соус сацебели 51,6 0,7 0,005 12,6
Соус кимчи 94 6 1,1 15,1
Рыбный соус 43 2,9 1,7 4,8
Соус мирин 258 0,2 0,2 52,2
Cоус киккоман 73 10 0 8
Соус хойсин 30 0,2 0 8
Устричный соус 121 3,4 0 21,3
Соус Эбара 99 12,4 3 16
Соус Пад Тай 375 14,6 27,1 25
Кисло-сладкий соус 167 0,3 0,8 39,7
Соус тартар 464 0,9 48 7
Коричневый соус эспаньоль 97,5 0,7 9,1 3,3
Соус велюте 75 1 4,35 3,58
Соус песто 454 5 45,4 6
Соус терияки 89 5,93 0,02 15,56
Грибной соус 82 1,4 5 7
Соус айоли 791 2 86,5 0,82
Соус ремулад 89 0,2 9 1,1
Соус гарум 121 3,4 0 21,3
Соус демиглас 51 1 3 5
Зеленый соус 270 4 26 4
Соус барбекю 166 0,6 0,7 39,4
Соус сальса 78 0,8 0,09 18,1
Луковый соус субиз 75 1,3 6,1 4,8
Соус болоньезе 51 1,6 1,3 8,2
Харисса 50 2 1,5 8
Соус гуакамоле 138 4,78 8,91 12,27
Соусы 56 1 4,1 3,8
Соус ру 56 1 4,1 3,8
Соус тако 50 12,5
Соус 1000 островов 208 1,3 19,4 6,7
Соус Цезарь 241 2,8 21,5 4,7
Соус чимичурри 173 1 3 5
Соус чатни 177 0,2 0,13 44,2
Беарнский соус 321 3 34,1 0,6
Голландский соус 432,8 5,6 44,9 1,6
Соус польский 559 5 59,5 1
Краснодарский соус 141 0,6 0,17 19,2
Соус белый основной 56 1 3,8 4,1
Соус Вустерширский 78 19,5
Соус грибной 82 1,2 4,8 6,2
Соус карри 267 1,4 23,1 14,9
Соус кисло-сладкий 167 0,3 0,8 39,7
Соус коктейль 329 3,2 30 11,6
Соус красный основной 48 1,1 6,2 2
Соус луковый 75 1,3 6,1 4,8
Соус рисовый Мирин 258 0,2 0,2 52,2