Колбасный Соус: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Колбасный Соус

Калорийность и пищевая ценность Колбасный Соус

Энергетическая ценность (калорийность) Колбасный Соус составляет 156 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 156
Белки, гр 6,95
Углеводы, гр 7,03
Жиры, гр 11,03

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Колбасный Соус" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 156 7.8
7.8%
Белки, гр 6,95 4
4%
Углеводы, гр 7,03 2.8
2.8%
Жиры, гр 11,03 25
25%

Микро- и макроэлементы в Колбасный Соус

Колбасный Соус содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,28
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,509
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 4,65
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,936
Холестерин, мг 23
Натрий, мг 212
Калий, мг 186

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Говяжий или Мясной Соус 53 3,75 2,36 4,81
Соус для Индейки (Консервированный) 51 2,6 2,1 5,1
Куриный Соус (Консервированный) 79 1,93 5,71 5,42
Говяжий Соус (Консервированный) 53 3,75 2,36 4,81
Колбасный Соус 156 6,95 11,03 7,03