Куриный Соус (Консервированный): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Куриный Соус (Консервированный)

Калорийность и пищевая ценность Куриный Соус (Консервированный)

Энергетическая ценность (калорийность) Куриный Соус (Консервированный) составляет 79 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 79
Белки, гр 1,93
Углеводы, гр 5,42
Жиры, гр 5,71

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Куриный Соус (Консервированный)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 79 3.95
3.95%
Белки, гр 1,93 0.67
0.67%
Углеводы, гр 5,42 2
2%
Жиры, гр 5,71 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Куриный Соус (Консервированный)

Куриный Соус (Консервированный) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,78
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,41
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 2,55
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,5
Холестерин, мг 2
Натрий, мг 577
Калий, мг 109

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Говяжий или Мясной Соус 53 3,75 2,36 4,81
Соус для Индейки (Консервированный) 51 2,6 2,1 5,1
Куриный Соус (Консервированный) 79 1,93 5,71 5,42
Говяжий Соус (Консервированный) 53 3,75 2,36 4,81
Колбасный Соус 156 6,95 11,03 7,03