Соус для Индейки (Консервированный): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Соус для Индейки (Консервированный)

Калорийность и пищевая ценность Соус для Индейки (Консервированный)

Энергетическая ценность (калорийность) Соус для Индейки (Консервированный) составляет 51 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 51
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 5,1
Жиры, гр 2,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Соус для Индейки (Консервированный)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 51 2.55
2.55%
Белки, гр 2,6 1.33
1.33%
Углеводы, гр 5,1 2
2%
Жиры, гр 2,1 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Соус для Индейки (Консервированный)

Соус для Индейки (Консервированный) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,21
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,62
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,9
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,49
Холестерин, мг 2
Натрий, мг 577
Калий, мг 109

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Говяжий или Мясной Соус 53 3,75 2,36 4,81
Соус для Индейки (Консервированный) 51 2,6 2,1 5,1
Куриный Соус (Консервированный) 79 1,93 5,71 5,42
Говяжий Соус (Консервированный) 53 3,75 2,36 4,81
Колбасный Соус 156 6,95 11,03 7,03