Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли

Калорийность и пищевая ценность Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли составляет 267 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 267
Белки, гр 8,2
Углеводы, гр 49,5
Жиры, гр 3,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 267 13.35
13.35%
Белки, гр 8,2 5.33
5.33%
Углеводы, гр 49,5 19.6
19.6%
Жиры, гр 3,6 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли

Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,31
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,811
Холестерин, мг 1
Зола, г. 1,9
Вода, г. 36,7
Пищевые волокна, г. 2,3
Натрий, мг 27
Калий, мг 119
Фосфор, мг 94
Магний, мг 24
Кальций, мг 108
Медь, мкг 126
Марганец, мг 0,383
Селен, мкг 22,6
Цинк, мг 0,62
Железо, мг 3,03

Витамины в Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли

Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,472
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,341
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,064
Витамин B9 (фолиевая), мкг 171
Витамин E (ТЭ), мг 0,22
Витамин К (филлохинон), мкг 3,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,969
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,03
Холин, мг 14,6
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,39
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2