Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта

Калорийность и пищевая ценность Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта составляет 228 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 228
Белки, гр 8,6
Углеводы, гр 45,2
Жиры, гр 1,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 228 11.4
11.4%
Белки, гр 8,6 5.33
5.33%
Углеводы, гр 45,2 18
18%
Жиры, гр 1,3 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта

Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,3
Зола, г. 1,8
Крахмал, г. 42,7
Вода, г. 38,2
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 4,6
Натрий, мг 374
Калий, мг 185
Фосфор, мг 136
Магний, мг 54
Кальций, мг 28
Сера, мг 69
Медь, мкг 215
Бор, мкг 48
Кремний, мг 2,2
Йод, мкг 3,2
Марганец, мг 1,088
Хром, мкг 3,3
Фтор, мкг 14,5
Молибден, мкг 16
Ванадий, мкг 66
Кобальт, мкг 2,5
Селен, мкг 6
Цинк, мг 1,353
Железо, мг 3,6
Хлор, мг 639

Витамины в Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта

Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,23
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,29
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин E (ТЭ), мг 2,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,7
Холин, мг 61
Витамин A (РЭ), мкг 1
Бэта-каротин, мг 0,005
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,46
Витамин PP, мг 3,1
Витамин H (биотин), мкг 2,15
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2