Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта
Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта составляет 228 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 228 |
| Белки, гр | 8,6 |
| Углеводы, гр | 45,2 |
| Жиры, гр | 1,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 228 | 11.4 |
|
| Белки, гр | 8,6 | 5.33 |
|
| Углеводы, гр | 45,2 | 18 |
|
| Жиры, гр | 1,3 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 2,5 |
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,3 |
| Зола, г. | 1,8 |
| Крахмал, г. | 42,7 |
| Вода, г. | 38,2 |
| Органические кислоты, г. | 0,3 |
| Пищевые волокна, г. | 4,6 |
| Натрий, мг | 374 |
| Калий, мг | 185 |
| Фосфор, мг | 136 |
| Магний, мг | 54 |
| Кальций, мг | 28 |
| Сера, мг | 69 |
| Медь, мкг | 215 |
| Бор, мкг | 48 |
| Кремний, мг | 2,2 |
| Йод, мкг | 3,2 |
| Марганец, мг | 1,088 |
| Хром, мкг | 3,3 |
| Фтор, мкг | 14,5 |
| Молибден, мкг | 16 |
| Ванадий, мкг | 66 |
| Кобальт, мкг | 2,5 |
| Селен, мкг | 6 |
| Цинк, мг | 1,353 |
| Железо, мг | 3,6 |
| Хлор, мг | 639 |
Витамины в Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,23 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,08 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,29 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 29 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 2,3 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,7 |
| Холин, мг | 61 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 1 |
| Бэта-каротин, мг | 0,005 |
| Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,46 |
| Витамин PP, мг | 3,1 |
| Витамин H (биотин), мкг | 2,15 |


