Пшеничный Хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Пшеничный Хлеб
Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничный Хлеб составляет 260 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 260 |
Белки, гр | 8,7 |
Углеводы, гр | 49,5 |
Жиры, гр | 3,9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пшеничный Хлеб" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 260 | 13 |
|
Белки, гр | 8,7 | 5.33 |
|
Углеводы, гр | 49,5 | 19.6 |
|
Жиры, гр | 3,9 | 6.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Пшеничный Хлеб
Пшеничный Хлеб содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,916 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 1,902 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,682 |
Натрий, мг | 538 |
Калий, мг | 177 |