Пшеничный хлеб низкокалорийный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Пшеничный хлеб низкокалорийный
Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничный хлеб низкокалорийный составляет 198 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 198 |
Белки, гр | 9,1 |
Углеводы, гр | 31,6 |
Жиры, гр | 2,3 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Пшеничный хлеб низкокалорийный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 198 | 9.9 |
|
Белки, гр | 9,1 | 6 |
|
Углеводы, гр | 31,6 | 12.4 |
|
Жиры, гр | 2,3 | 4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Пшеничный хлеб низкокалорийный
Пшеничный хлеб низкокалорийный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 3,07 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,344 |
Зола, г. | 1,9 |
Вода, г. | 43,2 |
Пищевые волокна, г. | 12 |
Натрий, мг | 511 |
Калий, мг | 122 |
Фосфор, мг | 102 |
Магний, мг | 39 |
Кальций, мг | 80 |
Медь, мкг | 137 |
Марганец, мг | 0,853 |
Селен, мкг | 30,4 |
Цинк, мг | 1,12 |
Железо, мг | 2,96 |
Витамины в Пшеничный хлеб низкокалорийный
Пшеничный хлеб низкокалорийный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,422 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,295 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,63 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,126 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 91 |
Витамин C, мг | 0,1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,24 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,885 |
Холин, мг | 18,7 |