Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) составляет 106,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 106,8 |
Белки, гр | 1,5 |
Углеводы, гр | 17,9 |
Жиры, гр | 3,7 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 106,8 | 5.3 |
|
Белки, гр | 1,5 | 0.67 |
|
Углеводы, гр | 17,9 | 6.8 |
|
Жиры, гр | 3,7 | 6.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 11,3 |
Зола, г. | 1,2 |
Крахмал, г. | 0,8 |
Вода, г. | 124,8 |
Органические кислоты, г. | 0,6 |
Пищевые волокна, г. | 4,7 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,08 |
Натрий, мг | 19,5 |
Калий, мг | 485,5 |
Фосфор, мг | 39,3 |
Магний, мг | 26,4 |
Кальций, мг | 44,5 |
Сера, мг | 13,9 |
Медь, мкг | 173,2 |
Бор, мкг | 139,2 |
Алюминий, мкг | 62,5 |
Йод, мкг | 1,8 |
Марганец, мг | 0,0514 |
Хром, мкг | 2,3 |
Фтор, мкг | 57,4 |
Молибден, мкг | 3,4 |
Ванадий, мкг | 2,3 |
Кобальт, мкг | 1,2 |
Никель, мкг | 9,7 |
Рубидий, мкг | 35,8 |
Цинк, мг | 0,2368 |
Железо, мг | 1,9 |
Хлор, мг | 12,8 |
Витамины в Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,08 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8,8 |
Витамин C, мг | 7,9 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,749 |
Витамин D, мкг | 0,008 |
Витамин A, мг | 1,4 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1400 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 0,5 |
Витамин H (биотин), мкг | 0,2 |