Калорийность и пищевая ценность Засахаренный кишмиш протертый
Энергетическая ценность (калорийность) Засахаренный кишмиш протертый составляет 257,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
257,1 |
Углеводы, гр |
68,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Засахаренный кишмиш протертый" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
257,1 |
12.85 |
|
Углеводы, гр |
68,6 |
27.2 |
|
Микро- и макроэлементы в Засахаренный кишмиш протертый
Засахаренный кишмиш протертый содержит следующие элементы:
Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Вода, г. |
0,09 |
Натрий, мг |
0,7 |
Калий, мг |
2 |
Кальций, мг |
1,3 |
Железо, мг |
0,2 |
Витамины в Засахаренный кишмиш протертый
Засахаренный кишмиш протертый содержит следующие витамины:
Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин C, мг |
487 |
Витамин A, мг |
0,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
300 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Клюква в сахаре
|
190,13 |
0,66 |
0,09 |
49,74 |
|
Фрукты в шоколаде
|
179 |
0,77 |
15,62 |
10,95 |
|
Банановые чипсы
|
519 |
2,3 |
33,6 |
50,7 |
|
Яблочные чипсы
|
253 |
2,2 |
0,1 |
59 |
|
Засахаренный кишмиш протертый
|
257,1 |
|
|
68,6 |
|
Фаршированный чернослив
|
174,5 |
5,9 |
1 |
38 |
|
Яблоки в слойке
|
238,3 |
3,9 |
9,9 |
35,7 |
|
Яблоки в тесте жареные
|
220,7 |
3,3 |
8 |
36,1 |
|
Яблоки или груши с сиропом
|
105,3 |
0,3 |
0,3 |
27,1 |
|
Яблоки, запеченные с творогом
|
171,4 |
3,7 |
2,9 |
34,7 |
|
Яблоки, фаршированные рисом и орехами
|
151,1 |
3,1 |
8,5 |
16,7 |
|
Абрикосовое суфле
|
116,2208 |
5,6456 |
0,0347 |
23,1126 |
|
Апельсиновые корзиночки с кремом
|
118,9 |
3,1 |
8 |
9,2 |
|
Апельсины в ванильном соусе
|
68,7 |
2,4 |
1,7 |
11,6 |
|
Брусника свежая с сахаром
|
146,9 |
0,5 |
0,3 |
37,8 |
|
Галушки яблочные
|
89,1 |
3,2 |
1,6 |
16,5 |
|
Груши, начиненные творогом
|
65,4 |
2,2 |
2,5 |
9,1 |
|
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо)
|
137,2 |
2,8 |
0,2 |
33,2 |
|
Клубника с творогом
|
77,6 |
6,5 |
1,1 |
11,1 |
|
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками
|
78,9 |
1,8 |
1,9 |
14,6 |
|
Ревень с сахаром
|
99,6 |
0,5 |
0,08 |
25,8 |
|
Ревень с сухарями и сливками
|
100,4 |
1,4 |
6,5 |
9,8 |
|
Самбук абрикосовый
|
115,1 |
2 |
0,07 |
28,4 |
|
Самбук из абрикосов
|
86,5 |
1,7 |
0,06 |
21,1 |
|
Самбук яблочный или сливовый
|
90,3 |
1,8 |
0,2 |
21,6 |
|
Смородина с медом и миндалем
|
191,4 |
2,6 |
7,2 |
31 |
|
Творог апельсиновый
|
196,8 |
6,1 |
11,7 |
17,8 |
|
Тыква с орехами
|
111,4 |
3,6 |
0,07 |
25,8 |
|
Тыква с ревенем
|
51,7 |
0,8 |
0,09 |
12,8 |
|
Тыква с фруктами
|
81,1 |
1,7 |
2,4 |
14,1 |
|
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо)
|
106,8 |
1,5 |
3,7 |
17,9 |
|
Фаршированные яблоки
|
58,1 |
3,3 |
1,9 |
7,5 |
|
Холодное из абрикосов
|
127 |
1,8 |
10,8 |
6 |
|
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми
|
271,8 |
2,5 |
12,6 |
39,6 |
|
Яблоки в грильяже
|
146,1 |
0,3 |
2,8 |
31,9 |
|
Яблоки в желе
|
111,1 |
3 |
3,4 |
18,3 |
|
Яблоки печеные
|
65,8 |
0,6 |
1,4 |
13,6 |
|
Яблоки печеные с брусникой
|
105,8 |
0,3 |
0,3 |
27,2 |
|
Яблоки со взбитыми сливками
|
113,9 |
1,9 |
5 |
16,4 |
|
Яблоки, фаршированные морковью
|
78,4 |
0,8 |
2,8 |
13,4 |