Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Яблоки, фаршированные рисом и орехами: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Калорийность и пищевая ценность Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Энергетическая ценность (калорийность) Яблоки, фаршированные рисом и орехами составляет 151,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 151,1
Белки, гр 3,1
Углеводы, гр 16,7
Жиры, гр 8,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яблоки, фаршированные рисом и орехами" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 151,1 7.55
7.55%
Белки, гр 3,1 2
2%
Углеводы, гр 16,7 6.4
6.4%
Жиры, гр 8,5 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Яблоки, фаршированные рисом и орехами содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,7
Холестерин, мг 22,9
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 5,3
Вода, г. 88,4
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 1,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,2
Натрий, мг 34,5
Калий, мг 303,4
Фосфор, мг 73,7
Магний, мг 30,4
Кальций, мг 48,4
Сера, мг 29,2
Медь, мкг 101,5
Бор, мкг 168,2
Кремний, мг 5,4
Алюминий, мкг 76,8
Стронций, мкг 1,4
Йод, мкг 3,1
Марганец, мг 0,2506
Хром, мкг 3,1
Фтор, мкг 19
Молибден, мкг 4,8
Ванадий, мкг 2,6
Кобальт, мкг 1,2
Никель, мкг 11,4
Рубидий, мкг 41,6
Селен, мкг 0,2
Олово, мкг 1,1
Цинк, мг 0,4231
Железо, мг 2,1
Хлор, мг 21,2

Витамины в Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Яблоки, фаршированные рисом и орехами содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6,1
Витамин C, мг 4,7
Витамин E (ТЭ), мг 3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1146
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,06
Витамин D, мкг 0,1
Витамин A, мг 0,07
Холин, мг 15,9
Витамин A (РЭ), мкг 70
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 1,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клюква в сахаре 190,13 0,66 0,09 49,74
Фрукты в шоколаде 179 0,77 15,62 10,95
Банановые чипсы 519 2,3 33,6 50,7
Яблочные чипсы 253 2,2 0,1 59
Засахаренный кишмиш протертый 257,1 68,6
Фаршированный чернослив 174,5 5,9 1 38
Яблоки в слойке 238,3 3,9 9,9 35,7
Яблоки в тесте жареные 220,7 3,3 8 36,1
Яблоки или груши с сиропом 105,3 0,3 0,3 27,1
Яблоки, запеченные с творогом 171,4 3,7 2,9 34,7
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151,1 3,1 8,5 16,7
Абрикосовое суфле 116,2208 5,6456 0,0347 23,1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118,9 3,1 8 9,2
Апельсины в ванильном соусе 68,7 2,4 1,7 11,6
Брусника свежая с сахаром 146,9 0,5 0,3 37,8
Галушки яблочные 89,1 3,2 1,6 16,5
Груши, начиненные творогом 65,4 2,2 2,5 9,1
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137,2 2,8 0,2 33,2
Клубника с творогом 77,6 6,5 1,1 11,1
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78,9 1,8 1,9 14,6
Ревень с сахаром 99,6 0,5 0,08 25,8
Ревень с сухарями и сливками 100,4 1,4 6,5 9,8
Самбук абрикосовый 115,1 2 0,07 28,4
Самбук из абрикосов 86,5 1,7 0,06 21,1
Самбук яблочный или сливовый 90,3 1,8 0,2 21,6
Смородина с медом и миндалем 191,4 2,6 7,2 31
Творог апельсиновый 196,8 6,1 11,7 17,8
Тыква с орехами 111,4 3,6 0,07 25,8
Тыква с ревенем 51,7 0,8 0,09 12,8
Тыква с фруктами 81,1 1,7 2,4 14,1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106,8 1,5 3,7 17,9
Фаршированные яблоки 58,1 3,3 1,9 7,5
Холодное из абрикосов 127 1,8 10,8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271,8 2,5 12,6 39,6
Яблоки в грильяже 146,1 0,3 2,8 31,9
Яблоки в желе 111,1 3 3,4 18,3
Яблоки печеные 65,8 0,6 1,4 13,6
Яблоки печеные с брусникой 105,8 0,3 0,3 27,2
Яблоки со взбитыми сливками 113,9 1,9 5 16,4
Яблоки, фаршированные морковью 78,4 0,8 2,8 13,4