Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира

Калорийность и пищевая ценность Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира

Энергетическая ценность (калорийность) Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира составляет 372 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 372
Белки, гр 3,99
Углеводы, гр 75,3
Жиры, гр 5,99

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 372 18.6
18.6%
Белки, гр 3,99 2
2%
Углеводы, гр 75,3 30
30%
Жиры, гр 5,99 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира

Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,87
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,393
Зола, г. 1,18
Вода, г. 12,04
Пищевые волокна, г. 1,5
Натрий, мг 252
Калий, мг 66
Фосфор, мг 93
Магний, мг 44
Кальций, мг 44
Медь, мкг 73
Селен, мкг 12,9
Цинк, мг 0,28
Железо, мг 3,42

Витамины в Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира

Пирог на завтрак, с пониженным содержанием жира содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,285
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,549
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,38
Витамин B9 (фолиевая), мкг 100
Витамин C, мг 3,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,53
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,8
Витамин A, мг 0,285
Холин, мг 7,8
Витамин A (РЭ), мкг 285
Бэта-каротин, мг 0,003

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамельный Пирог с Заварным Кремом (Сухой Смеси) 348 0 0 91,6
Яблочный Пирог 265 2,4 12,5 37,1
Пирог с Орехами 412 4,9 22,2 52,2
Вишневый Пирог 260 2 11 39,8
Черничный Пирог 245 2,7 11,9 33,5
Лимонный Торт Безе 285 3,8 12,9 39,1
Яблочный Штрудель 274 3,3 11,2 41,1
Яблочный Пирог (Одна Корка) 242 1,81 9,25 39,02
Пироги 269,33 3,73 9,8 52,57
Пироги кулебяки 216 8,57 9,83 24
Бисквитный пирог, готовый 258 5,9 0,8 56,3
Бисквитный пирог, сухая смесь 373 8,9 0,4 84,8
Бисквитный пирог, приготовленный из сухой смеси 257 6,1 0,3 58,5
Бостонский пирог, готовый 252 2,4 8,5 41,5
Морковный пирог, сухая смесь, пудинг 415 5,1 9,8 79,2
Пирог, вишневая сливочная помадка с шоколадной глазурью 264 2,4 12,5 36,8
Шоколадный пирог с шоколадной глазурью 367 4,1 16,4 51,8
Шоколадный пирог, сухая смесь, пудинг 396 4,6 9,2 75,2
Шоколадный пирог, сухая смесь, обычный 428 5,9 15,6 70,6
Шоколадный пирог, приготовленный по рецепту без глазури 371 5,3 15,1 51,8
Пирог белый, приготовленный по рецепту с кокосовой глазурью 356 4,4 10,3 62,2
Пирог, фруктовый, промышленно приготовленный 324 2,9 9,1 57,9
Пирог, немецкий шоколад, сухая смесь, пудинг 401 4 9,5 76,6
Пирог, имбирный, сухая смесь 437 4,4 13,8 72,9
Пирог, имбирный, приготовленный по рецепту 356 3,9 16,4 49,2
Пирог, мраморный, сухая смесь, пудинг 416 3,4 11,7 76,4
Пирог, перевернутый ананас, приготовленный по рецепту 319 3,5 12,1 50,5
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, сливочный 388 5,5 19,9 48,3
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сличоный, обогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, из песочного теста, бисквит, приготовленный по рецепту 346 6,1 14,2 48,5
Пирог, мини, с кремом и шоколадной глазурью 399 3,63 15,93 57,11
Пирог, мини, с кремом, воздушный 374 3,47 11,54 63,03
Пирог, белый, сухая смесь, диетический (с запахом лимона) 397 3 8,4 79,6
Пирог, воздушный, промышленно приготовленный 289 5,4 2,7 61,1
Пирог, воздушный, приготовленный по рецепту 297 7,3 4,3 57,7
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, обогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, белый, сухая смесь, стандартный 426 4,5 10,9 77,1
Пирог, белый, приготовленный по рецепту, без глазури 357 5,4 12,4 56,4
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с шоколадной глазурью 379 3,8 17,4 53,6
Пирог, желтый, промышленно приготовленный, с ванильной глазурью 373 3,5 14,5 58,5
Пирог, желтый, сухая смесь, пудинг 423 4 9,8 79,9
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, обогащенный 432 4,4 11,6 77
Пирог, желтый, приготовленный по рецепту, без глазури 361 5,3 14,6 52,3
Сырный пирог, промышленно приготовленный 321 5,5 22,5 25,1
Сырный пирог, приготовленный из сухой смеси, не выпечной 274 5,5 12,7 33,6
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, исключая все сливочные, необогащенный 389 5,2 17,9 51,5
Пирог, белый, сухая смесь, пудинг, необогащенный 423 3,9 9,5 80,3
Пирог, желтый, сухая смесь, стандартный, необогащенный 432 4,4 11,6 77
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, тосты,с низким содержанием натрия, без соли 293 9 4 54,4
Пирог, фунтовый, промышленно приготовленный, без жира 283 5,4 1,2 59,9