Карамель, с молочными начинками: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Карамель, с молочными начинками

Калорийность и пищевая ценность Карамель, с молочными начинками

Энергетическая ценность (калорийность) Карамель, с молочными начинками составляет 377 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 377
Белки, гр 0,8
Углеводы, гр 91,2
Жиры, гр 1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Карамель, с молочными начинками" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 377 18.85
18.85%
Белки, гр 0,8 0
0%
Углеводы, гр 91,2 36.4
36.4%
Жиры, гр 1 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Карамель, с молочными начинками

Карамель, с молочными начинками содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 77,8
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,6
Холестерин, мг 3
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 13,4
Вода, г. 6,7
Натрий, мг 10
Калий, мг 33
Фосфор, мг 29
Магний, мг 0,1
Кальций, мг 46
Железо, мг 0,3

Витамины в Карамель, с молочными начинками

Карамель, с молочными начинками содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Карамель 378 1 0,8 92,9
Леденцы монпансье 377 0 0,1 97,5
Карамель леденцовая 362 0,1 96,2
Карамель с ликёром 358 0,1 92,6
Карамель фруктовая 357 0,1 0,1 92,2
Карамель шоколадно-ореховая 420 1,8 9,2 86,8
Карамель глазированная 378 1 0,8 92,9
Карамель, с ликерными начинками 350 0,1 93,1
Карамель, с молочными начинками 377 0,8 1 91,2
Карамель, с ореховыми начинками 402,9 3,1 7,3 86,6
Карамель, с помадными начинками 358,6 0,1 95,4
Карамель, с прохладительными начинками 422,3 10 88,6
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 371 0,1 0,1 92,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 427 1,6 8 87,1