Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)

Калорийность и пищевая ценность Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) составляет 232 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 232
Белки, гр 5,6
Углеводы, гр 49,4
Жиры, гр 1,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 232 11.6
11.6%
Белки, гр 5,6 3.33
3.33%
Углеводы, гр 49,4 19.6
19.6%
Жиры, гр 1,1 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)

Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,4
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 1,7
Крахмал, г. 47
Вода, г. 33,6
Органические кислоты, г. 0,6
Пищевые волокна, г. 8
Натрий, мг 437
Калий, мг 155
Фосфор, мг 106
Магний, мг 25
Кальций, мг 23
Сера, мг 60
Медь, мкг 183
Бор, мкг 42
Кремний, мг 5,5
Алюминий, мкг 1500
Титан, мкг 45
Стронций, мкг 200
Йод, мкг 4,4
Марганец, мг 1,2
Хром, мкг 3
Фтор, мкг 24
Молибден, мкг 25
Ванадий, мкг 43
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 40
Селен, мкг 5,5
Олово, мкг 35
Цирконий, мкг 25
Цинк, мг 1,2
Железо, мг 3,1
Хлор, мг 900

Витамины в Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)

Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,11
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,14
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин E (ТЭ), мг 0,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2
Холин, мг 60
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,45
Витамин PP, мг 0,8
Витамин H (биотин), мкг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Хлеб из Мультизерна 251 10 3,8 46,4
Хлеб из Закваски 274 8,8 3 51,9
Хлеб Французский или Венский 274 8,8 3 51,9
Хлеб с Изюмом 274 7,9 4,4 52,3
Хлеб 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб пумперникель 250 8,7 3,1 41
Овсяный хлеб 269 8,4 4,4 44,5
Банановый хлеб 326 4,3 10,5 53,5
Зерновой хлеб 228 8,6 1,4 45,1
Хлеб домашний 251 7,9 0,9 51,9
Хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Бездрожжевой хлеб 177,71 5,77 0,51 37,54
Хлеб солодовый 236 7,5 0,7 50,6
Хлеб соевый 282 52 1,25 17,45
Хлеб серый 279,99 10,36 3,12 51,43
Хлеб кукурузный 266 6,7 7,1 43,5
Хлеб гречневый 227,65 7,07 2,49 45,84
Чесночный хлеб 255 4,9 23,6 128,5
Хлеб с сухофруктами 253 11 4 43
Хлеб хала 267 7,9 2,7 51,5
Хлеб с семечками 302,12 10,5 10,12 43,39
Хлеб с бананом, на маргарине 326 4,3 10,5 53,5
Хлеб, бостон коричневый, консервированный 195 5,2 1,5 38,6
Хлеб, кукурузная мука, сухая смесь, обогащенный 418 7 12,2 63
Хлеб из кукурузной муки, приготовленный из сухой смеси 314 7,2 10 45,7
Хлеб из кукурузной муки, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 266 6,7 7,1 43,5
Хлеб, молотая пшеница 260 8,7 3,9 44
Яичный хлеб 283 9,5 6 45,5
Хлеб, французский или венский (на закваске) 289 11,75 1,83 54,04
Ирландский содовый хлеб, приготовленный по рецепту 290 6,6 5 53,4
Итальянский хлеб 271 8,8 3,5 47,3
Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) 265 13,36 4,23 35,94
Хлеб из смеси злаков, тосты (цельнозерновой) 288 14,52 4,6 39,01
Овсяный хлеб с отрубями 236 10,4 4,4 35,3
Хлеб с овсяными отрубями, тосты 259 11,4 4,8 38,8
Белковый хлеб (с клейковиной) 245 12,1 2,2 40,8
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 250 8,7 3,1 41
Хлеб с изюмом, обогащенный 274 7,9 4,4 48
Хлеб с изюмом, тосты, обогащенный 297 8,6 4,8 52,2
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей 201 8 3,2 29,3
Овсяный хлеб низкокалорийный 210 7,6 3,5 43,3
Хлеб с отрубями риса 243 8,9 4,6 38,6
Хлеб из пророщенного зерна 261 9,6 2,9 46,2
Хлеб из цельного зерна 247 12,95 3,35 34,49
Хлеб из цельного зерна, приготовленный по рецепту 278 8,4 5,4 45,4
Хлеб из кукурузы, сухая смесь, необогащенная (содержит смесь для кукурузных кексов) 418 7 12,2 63
Хлеб, с изюмом, необогащенный 274 7,9 4,4 48
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) 228 8,6 1,4 45,1
Хлеб паляница 243 8,3 1 49,9
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) 208 8 1,5 40,1