Ячменная мука: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Ячменная мука
Энергетическая ценность (калорийность) Ячменная мука составляет 284 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 284 |
Белки, гр | 10 |
Углеводы, гр | 56,1 |
Жиры, гр | 1,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Ячменная мука" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 284 | 14.2 |
|
Белки, гр | 10 | 6.67 |
|
Углеводы, гр | 56,1 | 22.4 |
|
Жиры, гр | 1,6 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Ячменная мука
Ячменная мука содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1 |
Зола, г. | 0,8 |
Крахмал, г. | 55,1 |
Вода, г. | 14 |
Пищевые волокна, г. | 1,5 |
Натрий, мг | 10 |
Калий, мг | 147 |
Фосфор, мг | 275 |
Магний, мг | 63 |
Кальций, мг | 58 |
Железо, мг | 0,7 |
Витамины в Ячменная мука
Ячменная мука содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,28 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,11 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,16 |