Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км

Орех бразильский не бланшированный, сушеный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Орех бразильский не бланшированный, сушеный

Калорийность и пищевая ценность Орех бразильский не бланшированный, сушеный

Энергетическая ценность (калорийность) Орех бразильский не бланшированный, сушеный составляет 656 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 656
Белки, гр 14,32
Углеводы, гр 12,27
Жиры, гр 66,43

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Орех бразильский не бланшированный, сушеный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 656 32.8
32.8%
Белки, гр 14,32 9.33
9.33%
Углеводы, гр 12,27 4.8
4.8%
Жиры, гр 66,43 150
150%

Микро- и макроэлементы в Орех бразильский не бланшированный, сушеный

Орех бразильский не бланшированный, сушеный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,33
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 15,137
Зола, г. 3,51
Крахмал, г. 0,25
Вода, г. 3,48
Пищевые волокна, г. 7,5
Натрий, мг 3
Калий, мг 659
Фосфор, мг 725
Магний, мг 376
Кальций, мг 160
Медь, мкг 1743
Марганец, мг 1,223
Селен, мкг 1917
Цинк, мг 4,06
Железо, мг 2,43

Витамины в Орех бразильский не бланшированный, сушеный

Орех бразильский не бланшированный, сушеный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,617
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,035
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,101
Витамин B9 (фолиевая), мкг 22
Витамин C, мг 0,7
Витамин E (ТЭ), мг 5,73
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,295
Холин, мг 28,8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,184
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бразильский орех 656 14,3 66,4 4,8
Орех макадамия 718 7,91 75,77 5,22
Орехи кукуи 620 7,91 75,77 5,22
Орех кола 150 7,91 0,1 5,22
Орех чилим 200 11,9 3,4 55,4
Сейшельский орех коко-де-мер 354 3,33 33,49 6,23
Абрикосовые косточки 519,1 25 45,4 2,8
Орех лещина 653 13 62,6 9,3
Буковый орех 576 6,2 50 33,5
Орех пили 719 10,8 79,55 3,98
Орехи пинии 629 11,57 60,98 19,3
Ядра абрикосовых косточек 553 26,1 48,5 3,1
Семена гинкго билоба 0,1 0 0 0
Орех водяной (матаи), сырой 97 1,4 0,1 20,94
Орех водяной, консервированный 50 0,88 0,06 9,8
Орех буковый, сушеный 576 6,2 50 33,5
Орех бразильский не бланшированный, сушеный 656 14,32 66,43 12,27
Орех серый, сушеный 612 24,9 56,98 7,35
Орех гинкго, сырой 182 4,32 1,68 37,6
Орех гинкго, сушеный 348 10,35 2 72,45
Орех гинкго, консервированный 111 2,29 1,62 12,8
Орех гикори, сушеный 657 12,72 64,37 11,85
Орех макадамия, сырой 718 7,91 75,77 5,22
Орех макадамия, жареный без масла и добавления соли 718 7,79 76,08 5,38
Орех пили с дерева канариум, сушеный 719 10,8 79,55 3,98
Орех американский черный, сушеный 618 24,06 59 3,11
Орех макадамия, обжаренный без масла, с добавлением соли 716 7,79 76,08 4,83
Абрикос-ядро 519,1 25 45,4 2,8
Вишня-ядро 422,1 21,9 30,5 16
Лещина 653 13 62,6 9,3
Орех мускатный 556,3 20 50 7
Слива-ядро 475,8 28,5 40,2