Маринованная капуста: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маринованная капуста

Калорийность и пищевая ценность Маринованная капуста

Энергетическая ценность (калорийность) Маринованная капуста составляет 126,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 126,6
Белки, гр 1,7
Углеводы, гр 8,1
Жиры, гр 10

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маринованная капуста" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 126,6 6.3
6.3%
Белки, гр 1,7 0.67
0.67%
Углеводы, гр 8,1 3.2
3.2%
Жиры, гр 10 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Маринованная капуста

Маринованная капуста содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,3
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 0,09
Вода, г. 93,2
Органические кислоты, г. 114,9
Пищевые волокна, г. 4,8
Натрий, мг 23
Калий, мг 278,3
Фосфор, мг 28,7
Магний, мг 14,9
Кальций, мг 55,4
Сера, мг 39,6
Медь, мкг 77,4
Бор, мкг 185
Алюминий, мкг 527,3
Йод, мкг 2,8
Марганец, мг 0,1647
Хром, мкг 4,6
Фтор, мкг 9,3
Молибден, мкг 12,5
Кобальт, мкг 3,2
Никель, мкг 13,9
Цинк, мг 0,3878
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 1801,4

Витамины в Маринованная капуста

Маринованная капуста содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9,3
Витамин C, мг 41,6
Витамин E (ТЭ), мг 4,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8822
Витамин A, мг 0,02
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 0,09

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соленья 18 0,62 0,19 4,12
Замороженная овощная смесь 35 2,6 0,5 4,5
Мирпуа 38 1,8 0 7,8
Мексиканская овощная смесь 72 3,6 0,7 12,7
Смесь овощная весенняя 35 2,6 0,5 4,5
Кабачковая икра 90,8 1,6 6,3 7,4
Баклажанная икра 74,3 1,9 4,7 6,5
Лечо 89,2 1 6,9 6,1
Хреновина 62,58 0,67 0,63 12,27
Овощная икра 85,7 2 4,8 9,1
Маниок, сырой 160 1,36 0,28 36,26
Огурцы квашенные 11 0,33 0,2 2,26
Огурцы квашенные, с пониженым содержанием соли 11 0,33 0,2 1,06
Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса 12 0,6 0,14 1,49
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли 18 0,62 0,19 2,93
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли 122 0,37 0,26 33,73
Огурцы маринованные для гамбургеров 129 0,63 0,54 31,28
Огурцы маринованные для хот догов 91 1,5 0,46 21,85
Огурцы маринованные, сладкие 130 0,37 0,47 33,96
Огурцы маринованные, сладкие (включая хлебную и масляную закваску) 91 0,58 0,41 20,15
Икра баклажанная 74,3 1,9 4,7 6,5
Икра кабачковая 90,8 1,6 6,3 7,4
Икра свекольная или морковная 129,5 2,9 7,4 13,6
Маринованная капуста 126,6 1,7 10 8,1
Маринованная морская капуста 12,5 0,9 0,2 1,9
Маринованные стрелки чеснока 29,7 0,7 0,03 7,1
Консервы овощные закусочные 28,2 1,2 0,1 6
Консервы овощные натуральные 28,2 1,2 0,1 6
Икра из баклажанов. Консервы 148 1,7 13,3 5,1
Икра из кабачков. Консервы 119 1,9 8,9 7,7
Помидоры без кожицы. Консервы 12 0,5 2,3
Помидоры с кожицей. Консервы 20 1,1 0,1 3,5
Томаты консервированные целые 19,9 0,6 0,2 4,2
Шпинат-пюре. Консервы 16 2 0,1 2