Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли
Энергетическая ценность (калорийность) Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли составляет 18 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 18 |
Белки, гр | 0,62 |
Углеводы, гр | 2,93 |
Жиры, гр | 0,19 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 18 | 0.9 |
|
Белки, гр | 0,62 | 0 |
|
Углеводы, гр | 2,93 | 0.8 |
|
Жиры, гр | 0,19 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,92 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,05 |
Зола, г. | 3,4 |
Вода, г. | 91,67 |
Пищевые волокна, г. | 1,2 |
Натрий, мг | 18 |
Калий, мг | 116 |
Фосфор, мг | 21 |
Магний, мг | 11 |
Кальций, мг | 9 |
Медь, мкг | 79 |
Марганец, мг | 0,015 |
Фтор, мкг | 44,2 |
Цинк, мг | 0,14 |
Железо, мг | 0,53 |
Витамины в Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,014 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,029 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,054 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,013 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 1 |
Витамин C, мг | 1,9 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 66,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,06 |
Холин, мг | 5 |
Витамин A (РЭ), мкг | 13 |
Бэта-каротин, мг | 0,115 |