Помадка из Арахисового Масла: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Помадка из Арахисового Масла

Калорийность и пищевая ценность Помадка из Арахисового Масла

Энергетическая ценность (калорийность) Помадка из Арахисового Масла составляет 435 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 435
Белки, гр 7,02
Углеводы, гр 66,72
Жиры, гр 16,59

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Помадка из Арахисового Масла" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 435 21.75
21.75%
Белки, гр 7,02 4.67
4.67%
Углеводы, гр 66,72 26.4
26.4%
Жиры, гр 16,59 36.36
36.36%

Микро- и макроэлементы в Помадка из Арахисового Масла

Помадка из Арахисового Масла содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 62,26
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4,664
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 6,759
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 3,505
Холестерин, мг 11
Натрий, мг 152
Калий, мг 196

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Шоколадная Помадка 411 2,39 10,41 76,48
Помадка из Арахисового Масла 435 7,02 16,59 66,72
Пралине 567 4,7 37,7 52
Айсинг 304,8 2,3 0 78,8
Сахарная мастика 393 0 1 96
Вафельные стаканчики 341 10,2 4,2 65,7
Кондитерские украшения 395 4,7 10,2 73,9
Кондитерская помадка 62 0,57 1,71 10,03
Пралине с ржаной мукой 567 4,7 37,7 52
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 535 9,9 32,2 51,2