Пралине с ржаной мукой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пралине с ржаной мукой

Калорийность и пищевая ценность Пралине с ржаной мукой

Энергетическая ценность (калорийность) Пралине с ржаной мукой составляет 567 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 567
Белки, гр 4,7
Углеводы, гр 52
Жиры, гр 37,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пралине с ржаной мукой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 567 28.35
28.35%
Белки, гр 4,7 2.67
2.67%
Углеводы, гр 52 20.8
20.8%
Жиры, гр 37,7 84.09
84.09%

Микро- и макроэлементы в Пралине с ржаной мукой

Пралине с ржаной мукой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 42,6
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 11,6
Холестерин, мг 11
Зола, г. 1,2
Крахмал, г. 9,4
Вода, г. 0,9
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 3,3
Натрий, мг 50
Калий, мг 249
Фосфор, мг 165
Магний, мг 53
Кальций, мг 92
Железо, мг 1,6

Витамины в Пралине с ржаной мукой

Пралине с ржаной мукой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,11
Витамин E (ТЭ), мг 5,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,5
Витамин A, мг 0,012
Витамин A (РЭ), мкг 13
Бэта-каротин, мг 0,007
Витамин PP, мг 0,5

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Шоколадная Помадка 411 2,39 10,41 76,48
Помадка из Арахисового Масла 435 7,02 16,59 66,72
Пралине 567 4,7 37,7 52
Айсинг 304,8 2,3 0 78,8
Сахарная мастика 393 0 1 96
Вафельные стаканчики 341 10,2 4,2 65,7
Кондитерские украшения 395 4,7 10,2 73,9
Кондитерская помадка 62 0,57 1,71 10,03
Пралине с ржаной мукой 567 4,7 37,7 52
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 535 9,9 32,2 51,2