Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Томатный соус с грибами, консервированный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томатный соус с грибами, консервированный

Калорийность и пищевая ценность Томатный соус с грибами, консервированный

Энергетическая ценность (калорийность) Томатный соус с грибами, консервированный составляет 35 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 35
Белки, гр 1,45
Углеводы, гр 6,93
Жиры, гр 0,13

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томатный соус с грибами, консервированный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 35 1.75
1.75%
Белки, гр 1,45 0.67
0.67%
Углеводы, гр 6,93 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,13 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томатный соус с грибами, консервированный

Томатный соус с грибами, консервированный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,77
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,017
Зола, г. 2,02
Вода, г. 87,97
Пищевые волокна, г. 1,5
Натрий, мг 452
Калий, мг 380
Фосфор, мг 32
Магний, мг 19
Кальций, мг 13
Медь, мкг 199
Марганец, мг 0,188
Селен, мкг 0,2
Цинк, мг 0,21
Железо, мг 0,89

Витамины в Томатный соус с грибами, консервированный

Томатный соус с грибами, консервированный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,072
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,108
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,367
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,133
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин C, мг 12,4
Витамин E (ТЭ), мг 1,92
Витамин К (филлохинон), мкг 3,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,265
Витамин A (РЭ), мкг 48
Бэта-каротин, мг 0,57
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Кетчуп 97 1,74 0,38 25,08
Томатный Кетчуп 97 1,74 0,38 25,08
Томатный Соус 37 1,3 0,2 7,41
Томатная паста 102 4,8 0 19
Кетчуп шашлычный 63,7 1 0 15,3
Кетчуп чили 87 1 0 21
Болгарский кетчуп 97 1,74 0,31 24,85
Соус томатный острый 99 2,5 0 21,2
Итальянский томатный соус 82 1,4 6 5,6
Соус томатный 80 1,7 7,8 4,5
Кетчуп с пониженым содержанием соли 97 1,74 0,31 24,85
Томатная паста, консервированная, без соли 82 4,32 0,47 14,81
Томатная паста, консервированная, с солью 82 4,32 0,47 14,81
Томатное пюре, консервированное, без соли 38 1,65 0,21 7,08
Томатное пюре, консервированное, с солью 38 1,65 0,21 7,08
Томатный соус из отборных томатов, консервированный 32 1,32 0,39 5,69
Томатный соус по-испански, консервированный 33 1,44 0,27 5,84
Томатный соус с грибами, консервированный 35 1,45 0,13 6,93
Томатный соус с зеленью и сыром, консервированный 59 2,13 1,93 8,04
Томатный соус с луком, зеленым перцем и сельдерем, консервированный 41 0,94 0,74 7,37
Томатный соус с луком, консервированный 42 1,56 0,19 8,14
Томатный соус, без добавления соли 42 1,3 0,2 7,21
Томатный соус, консервированный 24 1,32 0,18 5,38
Соус томатный с грибами 199,9 8,4 11,6 16,5
Соус томатный с овощами 219,4 7,9 14 16,4
Томатная паста. Консервы 102 4,8 19
Томатное пюре. Консервы 66 3,6 11,8
Томатные концентраты и соусы 28,2 1,2 0,1 6