Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью

Калорийность и пищевая ценность Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью составляет 24 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 24
Белки, гр 2,72
Углеводы, гр 1,89
Жиры, гр 0,41

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 24 1.2
1.2%
Белки, гр 2,72 1.33
1.33%
Углеводы, гр 1,89 0.4
0.4%
Жиры, гр 0,41 0
0%

Микро- и макроэлементы в Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью

Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,083
Зола, г. 0,83
Вода, г. 92,15
Пищевые волокна, г. 2
Натрий, мг 238
Калий, мг 460
Фосфор, мг 27
Магний, мг 20
Кальций, мг 86
Медь, мкг 140
Марганец, мг 0,371
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,21
Железо, мг 1,18

Витамины в Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью

Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,139
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,38
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,044
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,072
Витамин B9 (фолиевая), мкг 48
Витамин C, мг 35,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,267
Витамин A (РЭ), мкг 212
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Колоказия съедобная 112 1,5 0,2 26,46
Колоказия (таро) таитянская, приготовленная без соли 44 4,16 0,68 6,85
Колоказия (таро) таитянская, приготовленная с солью 44 4,16 0,68 6,85
Колоказия (таро) таитянская, сырая 44 2,79 0,97 6,91
Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, без соли 24 2,72 0,41 2,02
Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью 24 2,72 0,41 1,89
Колоказия (таро), листья, сырые 42 4,98 0,74 3
Колоказия (таро), побеги, приготовленные без соли 14 0,73 0,08 3,2
Колоказия (таро), побеги, приготовленные с солью 14 0,73 0,08 3,19
Колоказия (таро), побеги, сырые 11 0,92 0,09 2,32
Колоказия (таро), приготовленная без соли 142 0,52 0,11 29,5
Колоказия (таро), приготовленная с солью 142 0,52 0,11 29,5
Колоказия (таро), сырая 112 1,5 0,2 22,36