Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Колоказия (таро), приготовленная с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Колоказия (таро), приготовленная с солью

Калорийность и пищевая ценность Колоказия (таро), приготовленная с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Колоказия (таро), приготовленная с солью составляет 142 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 142
Белки, гр 0,52
Углеводы, гр 29,5
Жиры, гр 0,11

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Колоказия (таро), приготовленная с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 142 7.1
7.1%
Белки, гр 0,52 0
0%
Углеводы, гр 29,5 11.6
11.6%
Жиры, гр 0,11 0
0%

Микро- и макроэлементы в Колоказия (таро), приготовленная с солью

Колоказия (таро), приготовленная с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,49
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,023
Зола, г. 0,97
Вода, г. 63,8
Пищевые волокна, г. 5,1
Натрий, мг 251
Калий, мг 484
Фосфор, мг 76
Магний, мг 30
Кальций, мг 18
Медь, мкг 201
Марганец, мг 0,449
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,27
Железо, мг 0,72

Витамины в Колоказия (таро), приготовленная с солью

Колоказия (таро), приготовленная с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,107
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,028
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,336
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,331
Витамин B9 (фолиевая), мкг 19
Витамин C, мг 5
Витамин E (ТЭ), мг 2,93
Витамин К (филлохинон), мкг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,51
Холин, мг 21,3
Витамин A (РЭ), мкг 4
Бэта-каротин, мг 0,039
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Колоказия съедобная 112 1,5 0,2 26,46
Колоказия (таро) таитянская, приготовленная без соли 44 4,16 0,68 6,85
Колоказия (таро) таитянская, приготовленная с солью 44 4,16 0,68 6,85
Колоказия (таро) таитянская, сырая 44 2,79 0,97 6,91
Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, без соли 24 2,72 0,41 2,02
Колоказия (таро), листья, приготовленные на пару, с солью 24 2,72 0,41 1,89
Колоказия (таро), листья, сырые 42 4,98 0,74 3
Колоказия (таро), побеги, приготовленные без соли 14 0,73 0,08 3,2
Колоказия (таро), побеги, приготовленные с солью 14 0,73 0,08 3,19
Колоказия (таро), побеги, сырые 11 0,92 0,09 2,32
Колоказия (таро), приготовленная без соли 142 0,52 0,11 29,5
Колоказия (таро), приготовленная с солью 142 0,52 0,11 29,5
Колоказия (таро), сырая 112 1,5 0,2 22,36