Пшеничная Тортилла: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пшеничная Тортилла

Калорийность и пищевая ценность Пшеничная Тортилла

Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничная Тортилла составляет 312 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 312
Белки, гр 8,29
Углеводы, гр 51,35
Жиры, гр 7,75

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пшеничная Тортилла" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 312 15.6
15.6%
Белки, гр 8,29 5.33
5.33%
Углеводы, гр 51,35 20.4
20.4%
Жиры, гр 7,75 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Пшеничная Тортилла

Пшеничная Тортилла содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,92
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,886
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 3,894
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,584
Натрий, мг 636
Калий, мг 155

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Тортилья 265 7 5,3 48
Пшеничная Тортилла 312 8,29 7,75 51,35
Тортилья пшеничная 327 8,46 8,38 54,68
Кукурузная тортилья 218 5,7 2,85 44,64
Сырная тортилья 270 6,7 7 45