Калорийность и пищевая ценность Перец, фаршированный овощами и рисом
Энергетическая ценность (калорийность) Перец, фаршированный овощами и рисом составляет 131,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
131,8 |
Белки, гр |
2,7 |
Углеводы, гр |
11 |
Жиры, гр |
8,9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Перец, фаршированный овощами и рисом" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
131,8 |
6.55 |
|
Белки, гр |
2,7 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
11 |
4.4 |
|
Жиры, гр |
8,9 |
18.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Перец, фаршированный овощами и рисом
Перец, фаршированный овощами и рисом содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
5,9 |
Зола, г. |
1 |
Крахмал, г. |
5 |
Вода, г. |
129,8 |
Органические кислоты, г. |
0,2 |
Пищевые волокна, г. |
2,1 |
Натрий, мг |
26,3 |
Калий, мг |
233,2 |
Фосфор, мг |
59,3 |
Магний, мг |
19 |
Кальций, мг |
46,6 |
Сера, мг |
22,5 |
Медь, мкг |
55,4 |
Бор, мкг |
72,4 |
Кремний, мг |
3,4 |
Алюминий, мкг |
125 |
Титан, мкг |
0,3 |
Стронций, мкг |
4,6 |
Йод, мкг |
3,8 |
Марганец, мг |
0,1366 |
Хром, мкг |
2,2 |
Фтор, мкг |
20,9 |
Молибден, мкг |
5,2 |
Ванадий, мкг |
12,2 |
Кобальт, мкг |
2,3 |
Никель, мкг |
3,8 |
Рубидий, мкг |
89,9 |
Селен, мкг |
0,7 |
Литий, мкг |
0,6 |
Олово, мкг |
3,7 |
Цинк, мг |
0,3623 |
Железо, мг |
0,7 |
Хлор, мг |
51,9 |
Витамины в Перец, фаршированный овощами и рисом
Перец, фаршированный овощами и рисом содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
12 |
Витамин C, мг |
76,6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,2482 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,1 |
Витамин D, мкг |
0,02 |
Витамин A, мг |
1,6 |
Холин, мг |
10,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1600 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
0,8 |
Витамин H (биотин), мкг |
1,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Перец с грибами
|
73,4 |
2,1 |
5,7 |
3,5 |
|
Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом (карачаево-черкесское национальное блюдо)
|
175,2 |
8,4 |
14,3 |
3,4 |
|
Перец, фаршированный овощами и рисом
|
131,8 |
2,7 |
8,9 |
11 |
|
Тушеный стручковый перец
|
142,9 |
1,3 |
13,3 |
4,7 |