Раздавленные Помидоры (Консервированные): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Раздавленные Помидоры (Консервированные)
Энергетическая ценность (калорийность) Раздавленные Помидоры (Консервированные) составляет 32 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 32 |
| Белки, гр | 1,64 |
| Углеводы, гр | 7,29 |
| Жиры, гр | 0,28 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Раздавленные Помидоры (Консервированные)" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 32 | 1.6 |
|
| Белки, гр | 1,64 | 0.67 |
|
| Углеводы, гр | 7,29 | 2.8 |
|
| Жиры, гр | 0,28 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Раздавленные Помидоры (Консервированные)
Раздавленные Помидоры (Консервированные) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,04 |
| МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,043 |
| ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,113 |
| Натрий, мг | 132 |
| Калий, мг | 293 |


