Томаты, вяленые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Томаты, вяленые
Энергетическая ценность (калорийность) Томаты, вяленые составляет 258 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 258 |
| Белки, гр | 14,11 |
| Углеводы, гр | 43,46 |
| Жиры, гр | 2,97 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Томаты, вяленые" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 258 | 12.9 |
|
| Белки, гр | 14,11 | 9.33 |
|
| Углеводы, гр | 43,46 | 17.2 |
|
| Жиры, гр | 2,97 | 4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Томаты, вяленые
Томаты, вяленые содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| Моно- и дисахариды, г. | 37,59 |
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,426 |
| Зола, г. | 12,6 |
| Вода, г. | 14,56 |
| Пищевые волокна, г. | 12,3 |
| Натрий, мг | 2095 |
| Калий, мг | 3427 |
| Фосфор, мг | 356 |
| Магний, мг | 194 |
| Кальций, мг | 110 |
| Медь, мкг | 1423 |
| Марганец, мг | 1,846 |
| Селен, мкг | 5,5 |
| Цинк, мг | 1,99 |
| Железо, мг | 9,09 |
Витамины в Томаты, вяленые
Томаты, вяленые содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,528 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,489 |
| Витамин B3 (пантотеновая), мг | 2,087 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,332 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 68 |
| Витамин C, мг | 39,2 |
| Витамин E (ТЭ), мг | 0,01 |
| Витамин К (филлохинон), мкг | 43 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 9,05 |
| Холин, мг | 104,6 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 44 |
| Бэта-каротин, мг | 0,524 |


