Томаты, вяленые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Томаты, вяленые
Энергетическая ценность (калорийность) Томаты, вяленые составляет 258 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 258 |
Белки, гр | 14,11 |
Углеводы, гр | 43,46 |
Жиры, гр | 2,97 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Томаты, вяленые" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 258 | 12.9 |
|
Белки, гр | 14,11 | 9.33 |
|
Углеводы, гр | 43,46 | 17.2 |
|
Жиры, гр | 2,97 | 4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Томаты, вяленые
Томаты, вяленые содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 37,59 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,426 |
Зола, г. | 12,6 |
Вода, г. | 14,56 |
Пищевые волокна, г. | 12,3 |
Натрий, мг | 2095 |
Калий, мг | 3427 |
Фосфор, мг | 356 |
Магний, мг | 194 |
Кальций, мг | 110 |
Медь, мкг | 1423 |
Марганец, мг | 1,846 |
Селен, мкг | 5,5 |
Цинк, мг | 1,99 |
Железо, мг | 9,09 |
Витамины в Томаты, вяленые
Томаты, вяленые содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,528 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,489 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 2,087 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,332 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 68 |
Витамин C, мг | 39,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,01 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 43 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 9,05 |
Холин, мг | 104,6 |
Витамин A (РЭ), мкг | 44 |
Бэта-каротин, мг | 0,524 |