Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили

Калорийность и пищевая ценность Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили

Энергетическая ценность (калорийность) Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили составляет 15 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 15
Белки, гр 0,69
Углеводы, гр 3,62
Жиры, гр 0,08

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 15 0.75
0.75%
Белки, гр 0,69 0
0%
Углеводы, гр 3,62 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,08 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили

Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,011
Зола, г. 1,39
Вода, г. 94,23
Натрий, мг 401
Калий, мг 107
Фосфор, мг 14
Магний, мг 11
Кальций, мг 20
Медь, мкг 90
Марганец, мг 0,132
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,13
Железо, мг 0,26

Витамины в Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили

Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,034
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,019
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,148
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,103
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин C, мг 6,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,64
Витамин A (РЭ), мкг 20
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6