Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Томаты красные, спелые, приготовленные с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томаты красные, спелые, приготовленные с солью

Калорийность и пищевая ценность Томаты красные, спелые, приготовленные с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Томаты красные, спелые, приготовленные с солью составляет 18 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 18
Белки, гр 0,95
Углеводы, гр 3,31
Жиры, гр 0,11

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томаты красные, спелые, приготовленные с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 18 0.9
0.9%
Белки, гр 0,95 0
0%
Углеводы, гр 3,31 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,11 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томаты красные, спелые, приготовленные с солью

Томаты красные, спелые, приготовленные с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,49
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,015
Зола, г. 0,6
Вода, г. 94,34
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 247
Калий, мг 218
Фосфор, мг 28
Магний, мг 9
Кальций, мг 11
Медь, мкг 75
Марганец, мг 0,105
Цинк, мг 0,14
Железо, мг 0,68

Витамины в Томаты красные, спелые, приготовленные с солью

Томаты красные, спелые, приготовленные с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,036
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,022
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,129
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,079
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13
Витамин C, мг 22,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,56
Витамин К (филлохинон), мкг 2,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,532
Витамин A (РЭ), мкг 24
Бэта-каротин, мг 0,293
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6