Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Томаты оранжевые, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томаты оранжевые, сырые

Калорийность и пищевая ценность Томаты оранжевые, сырые

Энергетическая ценность (калорийность) Томаты оранжевые, сырые составляет 16 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 16
Белки, гр 1,16
Углеводы, гр 2,28
Жиры, гр 0,19

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томаты оранжевые, сырые" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 16 0.8
0.8%
Белки, гр 1,16 0.67
0.67%
Углеводы, гр 2,28 0.8
0.8%
Жиры, гр 0,19 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томаты оранжевые, сырые

Томаты оранжевые, сырые содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,025
Зола, г. 0,69
Вода, г. 94,78
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 42
Калий, мг 212
Фосфор, мг 29
Магний, мг 8
Кальций, мг 5
Медь, мкг 62
Марганец, мг 0,088
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,14
Железо, мг 0,47

Витамины в Томаты оранжевые, сырые

Томаты оранжевые, сырые содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,046
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,034
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,186
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин C, мг 16
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,593
Витамин A (РЭ), мкг 75
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6