Томаты оранжевые, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Томаты оранжевые, сырые
Энергетическая ценность (калорийность) Томаты оранжевые, сырые составляет 16 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 16 |
| Белки, гр | 1,16 |
| Углеводы, гр | 2,28 |
| Жиры, гр | 0,19 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Томаты оранжевые, сырые" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 16 | 0.8 |
|
| Белки, гр | 1,16 | 0.67 |
|
| Углеводы, гр | 2,28 | 0.8 |
|
| Жиры, гр | 0,19 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Томаты оранжевые, сырые
Томаты оранжевые, сырые содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,025 |
| Зола, г. | 0,69 |
| Вода, г. | 94,78 |
| Пищевые волокна, г. | 0,9 |
| Натрий, мг | 42 |
| Калий, мг | 212 |
| Фосфор, мг | 29 |
| Магний, мг | 8 |
| Кальций, мг | 5 |
| Медь, мкг | 62 |
| Марганец, мг | 0,088 |
| Селен, мкг | 0,4 |
| Цинк, мг | 0,14 |
| Железо, мг | 0,47 |
Витамины в Томаты оранжевые, сырые
Томаты оранжевые, сырые содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,046 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,034 |
| Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,186 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,06 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 29 |
| Витамин C, мг | 16 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,593 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 75 |


