Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные
Энергетическая ценность (калорийность) Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные составляет 352 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 352 |
Белки, гр | 7,38 |
Углеводы, гр | 45,73 |
Жиры, гр | 15,09 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 352 | 17.6 |
|
Белки, гр | 7,38 | 4.67 |
|
Углеводы, гр | 45,73 | 18 |
|
Жиры, гр | 15,09 | 34.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные
Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 8,02 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 3,823 |
Холестерин, мг | 1 |
Зола, г. | 3,57 |
Вода, г. | 27,33 |
Пищевые волокна, г. | 0,9 |
Натрий, мг | 1080 |
Калий, мг | 177 |
Фосфор, мг | 511 |
Магний, мг | 18 |
Кальций, мг | 54 |
Медь, мкг | 88 |
Марганец, мг | 0,472 |
Фтор, мкг | 26 |
Селен, мкг | 8,7 |
Цинк, мг | 0,53 |
Железо, мг | 2,68 |
Витамины в Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные
Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), замороженное тесто, жирные, испеченные содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,401 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,309 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,397 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,066 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 43 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,79 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 6,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 3,548 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,06 |
Витамин A, мг | 0,002 |
Холин, мг | 19,8 |
Витамин A (РЭ), мкг | 2 |