Персиковое повидло: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Персиковое повидло

Калорийность и пищевая ценность Персиковое повидло

Энергетическая ценность (калорийность) Персиковое повидло составляет 236 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 236
Углеводы, гр 62

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Персиковое повидло" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 236 11.8
11.8%
Углеводы, гр 62 24.8
24.8%

Микро- и макроэлементы в Персиковое повидло

Персиковое повидло содержит следующие элементы: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,4
Вода, г. 25,9
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 2
Калий, мг 152
Фосфор, мг 18
Магний, мг 9
Кальций, мг 12
Железо, мг 0,4

Витамины в Персиковое повидло

Персиковое повидло содержит следующие витамины: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин C, мг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 25
Бэта-каротин, мг 300
Витамин E, мг 0,8

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яблочное повидло 190 0,4 0 40
Повидло 250 0,4 0 65
Сливовое повидло 285,25 0,6 0,5 73,55
Повидло абрикосовое 240 0,4 0 64
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло грушевое 214,6 0,1 0,1 56,8
Повидло из абрикосов 241,5 0,3 0,04 64
Повидло из айвы 216 0,3 0,2 56,8
Повидло из боярышника 167,8 44,7
Повидло морковное 282 0,5 0,4 65,8
Повидло яблочное 250 0,4 65