Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Повидло морковное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Повидло морковное

Калорийность и пищевая ценность Повидло морковное

Энергетическая ценность (калорийность) Повидло морковное составляет 282 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 282
Белки, гр 0,5
Углеводы, гр 65,8
Жиры, гр 0,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Повидло морковное" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 282 14.1
14.1%
Белки, гр 0,5 0
0%
Углеводы, гр 65,8 26
26%
Жиры, гр 0,4 0
0%

Микро- и макроэлементы в Повидло морковное

Повидло морковное содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 65,5
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 31
Органические кислоты, г. 0,7
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 32
Калий, мг 93
Фосфор, мг 99
Магний, мг 20
Кальций, мг 24
Железо, мг 1,6

Витамины в Повидло морковное

Повидло морковное содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин C, мг 0,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 662
Бэта-каротин, мг 3,97
Витамин PP, мг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Яблочное повидло 190 0,4 0 40
Повидло 250 0,4 0 65
Сливовое повидло 285,25 0,6 0,5 73,55
Повидло абрикосовое 240 0,4 0 64
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло грушевое 214,6 0,1 0,1 56,8
Повидло из абрикосов 241,5 0,3 0,04 64
Повидло из айвы 216 0,3 0,2 56,8
Повидло из боярышника 167,8 44,7
Повидло морковное 282 0,5 0,4 65,8
Повидло яблочное 250 0,4 65